Неофициальный Арбековский баттл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оценки 2го раунда!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

читка/текст/общее впечталение   
высший бал 5/5/2

daKe (3/4/1)  - LaRRy (не сдал) = ! daKe !  чем то зацепило), но не то)....смысл есть но можно было иначе как-то,рифмуй плотнее!

MaX.PaCK(2/1/0).  - Skat (4/4/2) = ! Skat !  мне понравилось! здорово! цепает! стасян рубишь)))

Диалект(3/3/0) - Fofa(не сдал) = ! Диалект ! не понравилось так чет....

LeShIy(2/3/0) - Del'J(не сдал) = ! Леший ! хуята) чесно) жалко оппонент не сдал....убрал бы он тебя!)

KySSa4Ka(2/3/0) –NesH(не сдал) = ! Кусачка ! Ксюш вот ты уже сколько читаешь?)))я даж не знаю что сказать

Lil choko(2/2/0) - 841 (не сдал) = ! лил чоко ! ален читай коменты выше(ксюше) за текст 2 потому что не по теме!

Renni(4/4/2) – MeF(2/2/0) = ! Renni ! оригинальное раскрытие темы! 2 часть словно фристайл)))

LIL_S(3/3/0) - N1K(3/4/1) = ! N1K !  тоже оригинально раскрытие! а прочитал кривовато... а стиль нравится

KleO(2/2/0) - J'Rest(3/2/0) = J'Rest   так чет

Жадный aka Артём Беляков )) (2/4/1) - ЯнкО(не сдала) = ! Жадный aka Артём Беляков ) ! текст понравился

DL aka T 0,5 (не сдал) – Anj(3/3/0) = ! Anj ! неочень

IGI(не сдал) - DeKsT(2/2/0) = ! Dekst !  закос под крида...ну ваще мне не пронавилось...shit

LiL_NatO(2/2/0) - RuS(2/2/0) =

GD(3/4/1) – Crazy(4/3/1) = ! Crazy ! спела круто лучше бы весь трек пела

0

2

daKe (3/4/0) - LaRRy(не сдал)  ----- daKe

MaX.PaCK.(1/2/0)  - Skat(4/5/2)  ----- Skat

MaX.PaCK---первый раунд был на много лучше... что с тобой случилось незнаю... читка не куда... текст не в кассу... очень плохо...
Skat---просто в пух и прах! молодец... очень понравилось!

Диалект(3/4/1) - Fofa(не сдал) ---- Диалект

Диалект--- первая часть скушноватая... общее впечатление "1" за втарую часть.

LeShIy(3/4/1) - Del'J(не сдал) ---- LeShIy

LeShIy --- "3" за читку из за того что окончания плохо проговариваешь... общее впечатление "1" за качество!

KySSa4Ka(3/5/1) – NesH(не сдал) ---- KySSa4Ka

KySSa4Ka --- очень хорошо раскрыта тема! "3" за читку, в некоторых местах бэки не ровно и плохо слушается...

Lil choko(4/2/1) - 841(не сдал) ---- Lil choko

Lil choko--- так) решил за читку все таки "4" поставить... подача понравилась!=) читай почётче всё равно! "2"... тема на хуй послана просто, поэтому так(

Renni(5/4/2) – MeF(3/3/1) --- Renni

Renni--- "4" за текст ... ну не сторителлинг это) но трек все равно меня пропер, все равно молодец!!! ыЫ=)
MeF--- противник у тебя сложный очень... общее впечатление "1" за юмор... а вот само построение трека я не понял... третья часть у тебя не тему вапще... так бы и делал юморной, пошлый трек...

LIL_S(4/3/0) - N1K(5/4/2) --- N1K

LIL_S --- хм... я сначало подумал, что это Пархом читает о.О...
не хочу говорить что это закос..... но... так и есть походу!
и "0" за общее впечатление как раз из-за этого! тема не расскрыта... оппонент по лучше, по прикольней... по живее!
N1K --- трек понравился! "4" за текст из за того что я не понял смысла!))) тоесть я понял что это сторителлинг... но не понял о чем он...))) и так бывает о.О)))

Жадный aka Артём Беляков(3/5/1) - ЯнкО(не сдала) --- Жадный

Жадный aka Артём Беляков--- за текст "5"... не сторителлинг, но текст очень хороший...

KleO(3/4/1) - J'Rest(4/3/1) --- бля... ничья у меня(

KleO... "3" за читку потому что половину не разобрал...(
"4" за текст, потому что тема раскрыта...
J'Rest... нормальный трек!

DL aka T 0,5(не сдал) – Anj(4/5/2) ---- Anj

Anj --- всё понравилось! читка, качество, минус... раскрытие темы!
продолжай так же!

IGI(не сдал) - DeKsT(3/2/0) ---  DeKsT

DeKsT--- ЁБАНЫЙ РОТ!!! втарой куплет!!! тооооже не хачу ничего говорить про закосы... но... тут ЗАКОС ПОД КРИДА!!!!
тема не расскрыта... читка плохо... общее впечатлени "0" из за закоса!

LiL_NatO(3/3/0) - RuS(3/4/0)---RuS

LiL_NatO--- нет, лирика тебе не идет(((
голос...ну ООООчень грубый... как то по мягче штоли(
"0" общее впечатление как раз за не сочетание голоса... и темы.
RuS --- чесно, не понравилось...

GD(3/3/2) – Crazy(3/4/2) ---Crazy ...

GD--- ебаааа... минус ахуенный!!! и чувак на припеве поет ахуенно, но это не ты(((
трек хороший... НО оппонентка и в припеве поет... и два куплета у нее...
Crazy--- проходишь...

+1

3

читка/текст/общее впечталение   
высший бал 5/5/2

daKe(3/3/1) - LaRRy (не сдал) = ! daKe !да уж,дейк подача мне твоя не нравиться)и текст можно получше написать!!!надеюсь на 3 постораяешься!

MaX.PaCK(2/1/0).  - Skat (4/4/2) = ! Skat ! скат-нормас сделано,побольше тренировки и всё норм будет))
Диалект - Fofa(не сдал) = ! Диалект !

LeShIy(4/3/2) - Del'J(не сдал) = ! Леший ! )))))дикция у тебя не очень хорошая,но читка тянет больше на 4 чем на 3!жду бомбу на 3 раунд)

KySSa4Ka(3/3/2) –NesH(не сдал) = ! Кусачка !Ксюш можно лучше)биток не чуствуешь((такое ощущение что читать начинаешь попадаешь в бит а дальше похуй тебе на него ))))постарайся на след.раунд

Lil choko(3/3/1) -841 (не сдал) = ! лил чоко !))))тебе повезло что апонент не сдал)

Renni(4/4/2) – MeF(2/2/0) = ! Renni !Стилёк хороший,но нужна тренировка)читка прям понравилась,умеешь влодеть имоциями-ето особо понравилось!хороший трекан

LIL_S(3/4/2) - N1K(4/3/2)-!ничья! Лил эс-когда же читать научимся ?а?где подача блять?)))))сука местами кривовато сделано!но текст у тебя уже лучше!
N1K-читка сильней чем у апонента,но над подачей работай!и над текстом тоже!

Жадный aka Артём Беляков )) (2/4/1) - ЯнкО(не сдала)-Жадный aka Артём Беляков-читка не понравилась вообще!!!снизил тебе оценку за общее впечетление потому что трек подписан не правильно)))

KleO(4/3/2) - J'Rest(3/3/2)=!KleO!---Клео нравиться твоя читка,голос поставлен прикольно)текст получше пиши)

J'Rest--читка не очень(полдачи ваще не услышал)текст-чото я рифмы не услышал )))они есть но очинь мало!

DL aka T 0,5 (не сдал)– Anj(3/4/2)-не чо говорить не буду!

IGI(не сдал)- DeKsT(3/2/0)-закос!!!закос !!!закос!!!!

LiL_NatO(2/2/0) - RuS(2/3/0) =пиздец пара((((

GD(3/3/2) – Crazy(4/3/1) = ! Crazy !Крези)))спела хорошо!цепанула припевом!но вот куплеты кривые)местами слетаешь с бита)
GD-послушал с неохотой!минус если чесно запаганил!

0

4

Прошедшие во втарой раунд:
dake
Skat
LeShIy
KySSa4Ka
Lil choko
Renni
N1K
Жадный aka Артём Беляков ))
Anj
DeKsT
RuS
Crazy
Диалект

Так значит... а в прае КleO - J'Rest, проходят оба участника... так как по оценкам у них ничья...
Из за того что в третем раунде будет не хватать человека до пары... мы устроим голосование, каво "воскрешать" из не прошедших... их список вот :

GD
LiL_NatO
LIL_S
MaX.PaCK

Чтобы проголосовать за каво то из этих четырех участников пройдите по ссылке http://arbekbattle3.spybb.ru/viewtopic. … 2180#p2180

0