Неофициальный Арбековский баттл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оценки ФИНАЛА!!!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Итак...   Третий Арбековский баттл подошел к концу) Надеюсь он доставил вам, участникам и зрителям, массу положительных эмоций, надеюсь вам понравилась организация баттла, темы, пары и т.д.!!!

В общем у нас финал! И вот оценки :

Renni - 3/3/1...   на протяженнии всего баттла болел за тебя...  и два последних раунда делаешь откровенно не так... как в начале баттла ебенил!( В ПРИНЦЕПИ!!! в принцепи первая часть меня праперла... но увы, её не хватило, потому как вторая часть не вставила вапще... вот... прости чувак.. но по моему мнению оппонент сделал по пиздаче...

Dekst - 4\4\2...    Декст, молодец трек на финал порадовал...  ну что сказать... минуса под финал выбрал гавеные канешн) первая и втарая часть вставила) ну хотя третья тож нормалек) качество хорошее... новый микро купил?)))  в общем на протяженении всего баттла тоже ты мне нравился)) ха) ну в смысле треки твои нравились) хаха)))  мой голос за тебя)

0

2

Renni - 3/4/1-немогу не согласиться с Ником....я на протяжении всего бэтла думала ты на финал сделаеш акуенна...а ти фто то не оч...все норм..но над ещё работать,и всёарвно до поледнего думала выграеш

Dekst - 4\4\2-лучше чем у аппонента...ну неплохо...удачи в дальнейшем..работай над читкой и произношением

0

3

Оценки Small D:

Dekst - 4\4\1

Renni - 3/4/1

0