Неофициальный Арбековский баттл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОЦЕНКИ 4-ого раунда

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

RJ vs. Mel====нет трэков

Small Joy(нет трэка) vs. Nik(3/4/0)====Nik

KuSSa4ka(3/3/1) vs. Renni(4/3/1)====Renni...мне понравилось больше....

Dekst (3/3/0) vs. IGI(3/4/2)===IGI...т.к тема раскрыта и мне понравилось.гораздо лучше чем предидущий трэк..

НАРОД НЕОБИЖАЙТЕСЬ(т.к у некоторых оценки занижены из за темы),ПРОСТО УЖЕ НАДОЕЛО ЧТО ТЕМА В ТРЭКЕ УПОМИНАЕТСЯ ЛИШЬ РАЗ (в начале,и то лишь просто так....ваще не в тему почти),,,,ОНА ДАЁТСЯ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ЕЁ РАССКРЫТЬ,,,,И 3-4 МИНУТЫ МОЖЕТ ХВАТИТЬ И НА ДИСС И НА ТЕМУ,,,

0

2

RJ vs. Mel====нет трэков

Small Joy(нет трэка) vs. Nik(3/2/1)====Nik... начало пиздатое.... и минуса ахуеные...)

KuSSa4ka(2/3/1) vs. Renni(5/5/2)====Renni... первая часть не ахти конешн... тока тему раскрыл хорошо прям))) вот втарая часть пиздата канешн!!!) врядли Пенза возьмет) удачи тебе)........ Ксюш... ну канешн расслабилась... д и оппонент у тя сильнее...

Dekst (3/3/1) vs. IGI(4/4/2)===IGI... прям нормально =).... декст... цук.... КАЧЕСТВО!!!  д и 4-ый раунд как никак) нада было по больше и по мощнее сделать)...

Ренни... лучший трек раунда... без "Б" )))

0

3

RJ vs. Mel====нет трэков

Small Joy(нет трэка) vs. Nik(3/2/1)====Nik...

KuSSa4ka(2/3/1) vs. Renni(5/5/2)====Rеni
Dekst (3/3/1) vs. IGI(4/4/2)===IGI...

0

4

В ПОЛУФИНАЛ ПРОХОДЯТ IGI... RENNI... and DEKST!!!!     мои поздравления)   вся инфа на полуфинал будет сегодня... вечером) если не сегодня вечером, значит завтра))) немного терпения кароч)))

0