Неофициальный Арбековский баттл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный Арбековский баттл » Третий Арбековский баттл » Обсуждение по трекам и оценкам 2-ого раунда

Обсуждение по трекам и оценкам 2-ого раунда

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Дурачок...ты ди ел...

+2

32

Small D почему???

+1

33

я не сдам трек((

0

34

DeKsT написал(а):

я не сдам трек((

почему? :'(

0

35

Рэнни
по техническим причинам

0

36

Опять я нахаляву проходить буду :|

0

37

ПОчму пошоЛ гон На DL.....уберите с него хейтер это я ему дал идею...так расскрывать трек.................и ваще разве именно с тебя ксю..и с наиля....(Сним кстать всё норм?)не было слов за  спиной..хейторы......следите за собойю.....хотите вините меня в этом треке..но никак не Артёма..поняли...........и ваще.....если бы банчо с дал...то прошЁл бы он...коггДа там Банчо в Бит научился попадать.....извини банчо)))))....поймите зачем ваще это война...если не было гона на кого то  то не гнали бы ..на вас...а ты ник ваще не лезь твой лейбл вот в нем и разбирайся...не слышал трек и чтку рджея не разу...хотя читку слышал....но дл....пройдёт в 4        я могу сказать...что он здесь лучше многих................так что всё всем мир......и ваще..блин..эт не прально

0

38

Albert написал(а):

а ты ник ваще не лезь твой лейбл вот в нем и разбирайся...не слышал трек и чтку рджея не разу...хотя читку слышал....но дл....пройдёт в 4        я могу сказать...что он здесь лучше многих................так что всё всем мир......и ваще..блин..эт не прально

ты меня бесиш....

0

39

вот расписал то... :suspicious:

0

Вы здесь » Неофициальный Арбековский баттл » Третий Арбековский баттл » Обсуждение по трекам и оценкам 2-ого раунда