Неофициальный Арбековский баттл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный Арбековский баттл » Третий Арбековский баттл » Обсуждение по трекам и оценкам 2-ого раунда

Обсуждение по трекам и оценкам 2-ого раунда

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

обсуждаем=)

0

2

я доволен :)

0

3

ну и отлично

0

4

и я доволен)

0

5

Sinful
:longtongue: а ти трэк не здал

0

6

:D

0

7

ништяк оценки, а вот нас чёт :
3.Renni vs. Dekst придётся реально постараться!!

0

8

парни вот микс в бит попал 1 или 2 раза и он прошел!!! ксюха спс))

0

9

а куда треки кидать?

0

10

Как это так куда кидать?На файлообъёмник кидай :dontcare: Вот тебе и ответ Ден......

0

11

я тему имел ввиду..

0

12

LeShIy
за што спасибо?

0

13

KSuXA написал(а):

LeShIy
за што спасибо?

ты одна, кто за лешего... ну из судейства)

0

14

KySSa4Ka
ясн...ну по моему мнению лучше...

0

15

DeKsT написал(а):

ништяк оценки, а вот нас чёт :3.Renni vs. Dekst придётся реально постараться!!

Чувак мне тоже надо будет постараца :)

0

16

ксюх ( кусачка ) молодец!!!

0

17

хочу всех предупредить: качество будет хуже чем мой второй раунд,но читка улучшится ... короче с записью полная ....!!((

0

18

хочу обратится ко всем хейтерам...(DL)это тебе..послушай трэк..мож чё нить поймёш ВСЛУШАЙСЯ

0

19

KSuXA васче супер!

0

20

а на оценки будет влиять качество трека???

0

21

LeShIy написал(а):

ксюх ( кусачка ) молодец!!!

спасиб Лёшка... ты не расстраивайся.. у тебя всё как и у Сашки впереди ;)

Отредактировано KySSa4Ka (2008-08-24 22:52:24)

0

22

KSuXA написал(а):

хочу обратится ко всем хейтерам...(DL)это тебе..послушай трэк..мож чё нить поймёш ВСЛУШАЙСЯ

да лан я даже качать не буду)) и кста я не хейтер.....можешь еще раз написать эту х*йню и я по всем параметрам подхожу что я не хейтер просто када я начал писать текст и подумал что надо раскрыть тему в вашу сторону а ты потому что посмотрев фоты вконтакте я увидел как ты общаешся с Бан4о и понял что это хороший твой друг и......кароч забей ты все поняла.....а вот к Кроссроуду я отношусь никак потому что мне ПОХ*Й!!!!!! вот и все что я хотел сказать а так оценками я доволен!!!! RJ готовься boy !!!)))

0

23

в тРетИй рАз реГенЮсь DL
:rofl:

0

24

в тРетИй рАз реГенЮсь DL

ПОнимаешь,если другим похуй,там другим похуй....они нелезут даже....1-он не в кроссроад.2-мы даже в разных компаниях.3-когда дают тему надо раскрывать её...а не затрагивать левых людей.в данный момен ты как раз хейтер...пойми,ты по описанию прям схож...ещё раз говорю,если мы гавно,делай лучше нас...и тогда говори это...

В основном хейтер занимается, тем что «гадит» своим мнением, где только можно о ком-то более успешном, чем он сам. Понятное дело, что в открытую никто не говорит (духу не хватает). А где как не в Интернете можно безнаказанно нести всякую чушь и при этом оставаться абсолютно безнаказанным. Теперь можно критиковать всех подряд, при этом часто необоснованно.

Многие хейтеры сами «делают рэп» и часто называют себя настоящими, правдивыми мастерами слова. В действительности это не так. То, что они делают звучит убого и примитивно.

0

25

в тРетИй рАз реГенЮсь DL написал(а):

а вот к Кроссроуду я отношусь никак потому что мне ПОХ*Й!!!!!!

могу так же с увереностью сказать что КроссРоуд по х.у.й. на тебя

0

26

сдаём треки :)

0

27

Sinful написал(а):

прям в точку сказал..мы сёня тупо с гримом послушали трэк...и ржали минус  30....забавный просто..хоть настроение поднялось

0

28

KSuXA написал(а):

а не затрагивать левых людей

я же не сказал по именам кто там в кроссроуде я просто раскрыл тему в вашу сторону не затронув никого лишнего левого правого среднего :D

Sinful написал(а):

я рад)))

KSuXA написал(а):

прям в точку сказал..мы сёня тупо с гримом послушали трэк...и ржали минус  30....забавный просто..хоть настроение поднялось

ну вот мой трэк принес вам улыбку!!!
епт и ваще чё вы тут начали загонятся я ваш рэп не слышал!!!! ток Ксюхи и то скажу чесно понравился!!! послушал в ульяновском парке дабл тайм ксюхи)) прикольно)) а так я просто РАСКРЫЛ ТЕМУ В ВАШУ СТОРОНУ НЕ ИМЕЯ НИ ЧЁ ПРОТИВ И ВСЕ ТАКОЕ!!!!!!

0

29

вот мне прям не нравица) сначала напишет трек свой... а потом "нет, ты что?! я против то ничего не имею!!!!"

0

30

а я разве что то имею против???

0

Вы здесь » Неофициальный Арбековский баттл » Третий Арбековский баттл » Обсуждение по трекам и оценкам 2-ого раунда