Неофициальный Арбековский баттл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оценки 2-ого раунда!!!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Nick

FoFA(нет трека) - N1K (2/2/1) = N1k... бля... ничего особенного чота( минуса мне нравяца, которые береш... дикция не очень... крнцовки слов заминаешь в некоторых местах...

Miks(3/1/2) - LeShiY(1/2/0) = Miks... Лех, прям нормально мне понравилось)

Ban4o(нет трека) - DL(2/3/2) = DL...  АЛЬБЕРТ!!!! зря конешно... ну как зря) вот "че!" меня бесит...   а так как то по боку)    ну да... ДиЭл... устроил жару))))

А-SE(нет трека) - Mel(3/3/0) = Mel... прошел конешно... но мне не понравилось вапще...

Renni(4/5/2) - 2MAk(нет трека) = Renni... понравилось, особенно текст)))  молодец... самый нормальный трек раунда)))

Small joy(5/5/2) - Nikl$(нет трека) = Small joy...

lil Choko(3/4/0)  - KuSSa4Ka(4/3/1) = KuSSa4Ka...   шоколадка... не старалась совсем... походу тока над текстом....    у куссачки по круче будет....

DeKsT(4/4/0) - SW@P = DeKsT...    что с качеством?!

RJ(3/4/1) - Lary(3/2/1) = RJ...    гангста рэп блин))))   апкуренный))) хах))) не ну в следущем раунде по лучше все равно сделай!!! хорошо?

F.Flow(3/4/0) - M'O(нет трека) = F.Flow... тебе повезло... лично мне твой трек вапще не понравился....

0

2

FoFA(нет трека) - N1K (1/2/1) = N1k.ппц
Miks(3/3/2) - LeShiY(1/2/0) = Miks...Лёх молотком!!!!

Ban4o(нет трека) - DL(2/3/2) = DL... кстати мне понравилось) ну как так...чот...ну альберт...сказал танцуйте и минус обрывается, вот "косяк" неправдали???...а!? альберт?   

А-SE(нет трека) - Mel(3/2/0) = Mel...

Renni(4/5/2) - 2MAk(нет трека) = Renni... молотком лучший трек раунда!!!!

Small joy(5/5/2) - Nikl$(нет трека) = Small joy                                                                                                       

lil Choko(3/3/0)  - KuSSa4Ka(3/3/1) = KuSSa4Ka...   у обеих неочень.. но всё же кусачк)

DeKsT(4/4/1) - SW@P = DeKsT...   чувак рубиш конешно он......качество где????????????????????????????????????????????

RJ(3/4/1) - Lary(3/2/1) = RJ...

F.Flow(3/4/0) - M'O(нет трека) = F.Flow... дурачок ты....

0

3

FoFA(нет трека) - N1K (1/2/1) =N1K..ащущение что срать хочешь...(прости еси обидела)ты непробовал нормально читать?

Miks(1/1/2) - LeShiY(1/2/2) =LeShiY....(Miks-ты хоть прислушивайся к советам)

Ban4o(нет трека) - DL(0/0/0) = CROSSROAD  тут непричом!!!!в моём лице ты нажил врага...со словами аккуратней хоть это и батл...(друга дебила увидишь в зеркале)пиздёныш...нечесны мы или честны решать не тебе...если что то ненравится пиздуй от сюда....тут никто не держит..CROSSROAD отстой???!!!!давай лучше сделай тогда пожалуйста...хейтер ипаный

А-SE(нет трека) - Mel(2/0/2) =Mel... чет неочень...бред помоему

Renni(4/5/3) - 2MAk(нет трека) =Renni..очень даже неплохо..мне понравилось

Small joy(5/5/2) - Nikl$(нет трека) = Small joy...обожаю лирику..но прошу..сиди над текстом...рифмуй хоть...а то рифм очень мало(без обид)

lil Choko(1/4/4)  - KuSSa4Ka(4/4/2) = KuSSa4Ka..нравится стиль....но Алён вы почти наровне(тимати рулит)

DeKsT(4/3/0) - SW@P(нет трэка) =DeKsT...неплохо...очень неплохо..но запись оставляет желать лучшего

RJ(3/4/1) - Lary(3/3/1) =RJ...но ес чесна маненький аппонент твой ненамного от тя отстаёёт...

F.Flow(3/2/0) - M'O(нет трека) =F.Flow... ужасна еси чесна..ненравится стиль...так странно звучит..особенно начало..тебе повезло что аппонент не здал

+2