Неофициальный Арбековский баттл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный Арбековский баттл » Третий Арбековский баттл » Обсуждение по трекам 1-ого раунда

Обсуждение по трекам 1-ого раунда

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Обсуждаем тех кто сдал.... как вам?! :rolleyes:

0

2

короч трек N1K ваще ппц..))
сразу видно по четверостишию записывался..))
ну я конешн понимаю .. раньше так-же делал но .... аххахаха)) мог хотя бы голос не менять..
вот такой я критик.. ёпть))
З.Ы.:ну ничо,сёдня свой сдам..)) надеюсь не будете критиковать..))

0

3

ну..продолжим:
Nikl$
1)не попадаеш в бит
2)Глотаеш окончания

0

4

НЕхочу коментировать трэки,всё буит в оценках...но хочу сказать Miks,пойми,это батл...а у тя лирика,я щитаю для репрезента лирика не оч красиво звучит,ты трэком должен показать себя,и сказать что ты из себя представляешь,что ты такой акуенный а все ****...а ты трэком плачешь как будто....и ещё,еси у тя проблема с произношением буквы "р" то пиши текст с наименьшем употреблением этой буквы...будет звучать гораздо приятней..без обид

0

5

KSuXA
ксюх, он тут не сидит, но я ему передам))))сёдня как раз видел его...а завтр скажу

0

6

ДАк нехде не написано как трек записывать: по одной строке или сразу всё, так шт нех писдеть))))

0

7

ну бля, ещё это штоль говарить???? это не репетиторство ё-маё...

0

8

зря такую тему создали!!!!!! потому что пойдет гон друг на друга!!!!

0

9

пускай будет жара!!!  заодно и тема "Beef"  оживет.... надеюсь)))

0

10

мля..мож ищо по буквам буим записыватся??
я понял одно правило:если не можеш нормально читать,ИЛИ ХОТЯ БЫ ЗАЧИТАТЬ ВСЁ СРАЗУ , ТО БРОСАЙ РЭП!!
ЁПТАТЬ,ЭТ ОТБОР!! ТЕКСТ МЕНЬШЕ МИНУТЫ!! ЕСЛИ И ЭТО НЕМОЖЕШ РАЗОМ ЗАЧИТАТЬ,ТО СМОТРИ ВЫШЕ ^
высказался... :glasses:

0

11

DeKsT написал(а):

я понял одно правило:если не можеш нормально читать,ИЛИ ХОТЯ БЫ ЗАЧИТАТЬ ВСЁ СРАЗУ , ТО БРОСАЙ РЭП!!
ЁПТАТЬ,ЭТ ОТБОР!! ТЕКСТ МЕНЬШЕ МИНУТЫ!! ЕСЛИ И ЭТО НЕМОЖЕШ РАЗОМ ЗАЧИТАТЬ,ТО СМОТРИ ВЫШЕ ^
высказался...

Хаха, я наоборот сначала все разом.... а потом когда уже что то больше о этом деле узнала начала по четверостишью писать....и ниипу че за трек у тя получится, если все разом запишешь! :D

0

12

Легче попадать в бит когда записываешь по маленькой части... И если ты хочешь делать хуйню, то пожалуйста записывай всё сразу :)

0

13

Мля...ну не чисто всё разом!! НО НА ОТБОР ТО МЛЯ ...ТАМ ЗАЧИТАТЬ 30СЕК НЕУЖЕЛИ НЕВОЗМОЖНО??
ёПТАТЬ Я ПОНИМАЮ ТАМ 2РАУНД,3,4 И Т.Д. МОЖНО И ПО ЧАСТЯМ,НО ЭТО ОТБОР!!! ухахаххаах))))

0

14

ножно зачитать 4,8 срок , но не 16... вапще полный бред

0

15

Вот вы ебанутые ...друзья...   

Lil Choko написал(а):

DeKsT написал(а):
высказался...

+1

16

ха)
лан мне пох...я свой сдал...критикуйте,оценивайте,чо хотите делайте..
со своей критикой я пока закончил..)

Отредактировано DeKsT (2008-08-08 20:09:57)

0

17

ваще пох как трэк записывать хоть по 4 строчки хоть по 32...смотря у кого какая дыхалка и кто на что способен...и смотря какой текст...и минус..тут много факторов которые влияют...

0

18

ага) и смотря какая прога,например на виртуале ничо хорошего не сделаеш..)

0

19

:canthearyou:  виртуал....  :canthearyou:

0

20

Lil Choko написал(а):

ножно зачитать 4,8 срок , но не 16... вапще полный бред

согласен с тобой :)

0

21

KSuXA написал(а):

ваще пох как трэк записывать хоть по 4 строчки хоть по 32...смотря у кого какая дыхалка и кто на что способен...и смотря какой текст...и минус..тут много факторов которые влияют...

ну не знаю...почему то в студиях по 32 никто не читает)))
Я знаю какая у тя дыхалкаканешн,и  что ты можешь записать все с одного раза)))

0

22

просто когда ты пишешь по 4 можно так акуенно зачитать...а кады на сцене выступать бушь то скажут "мля...вот это гавно..."ну хз в принципе

0

23

чот интересная логика....   ну хотя я вапще ХЗ...)))

0

24

Nick написал(а):

чот интересная логика...

Никит,я блондинка :P

0

25

:D жжёте

0

26

да ваще....

0

27

Ничо харошего не вижу пока

0

Вы здесь » Неофициальный Арбековский баттл » Третий Арбековский баттл » Обсуждение по трекам 1-ого раунда