Неофициальный Арбековский баттл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение 2го раунда!

Сообщений 121 страница 150 из 374

121

ДиЭл написал(а):

НЕНАВИЖУ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ............ЕБАЛ Я ЕЩЕ ЛЮБИТЬ!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААА......СУКААААААААА!!!! ХУЁВО ПИЗДЕЦ!!!!!(((((((((

как говорится "что бы увидеть радугу,надо пережить дождь"каждый в жизни переживает боль от любви,но что бы не случилось ты ещё полюбишь,какие твои годы...понимаю бывает больно,плохо,ты ненавидиш её,и.т.п...но все мы обжигаемся,и после найдя ту(того) единственную(ного) мы благодарим Бога,судьбу за то что ты встретил её(его)...И как мне кажется ,мы обжигаемся,чувствуем боль,грусть,для того что бы встретив вторую половинку мы ценили и уважали и не делали тех ошибо которые делали раньше.....
и поверь что всё у тебя ещё будет хорошо,главное верить.

0

122

LIL_S написал(а):

можно написать не то как ти другого человека любиш!!!!!моно как ти любиш ну там например пиво чтото в этом роде!))

ага..тока сторителингом...про пиво получается:"я встретил эту красивую,нежную,сладкую БУТЫЛОЧКУ несклько лет назад,я увидел как она грустно стояла в холодильнике у лорька....уйдя,я не мог выкинуть её из головы,она снилась мне ,я мечтал о ней.....но любовь к ней оказалась безответной,т.к мне нет 18 :D .....................спусть несколько лет,мы всётаки вместе.....целый год мы неразлучны....пусть и почки и печень посажены,но я люблю её..она для меня всё...."диагноз алкаш....

0

123

LIL_S  LIL_S - love history послушала... скажу одно. зря ты этот минус выбрал))

0

124

SIMPSON как будто ты этот батл организовал?

0

125

KSuXA
:D ...мне кажется он так и хотел наисать.... :D

0

126

KSuXA написал(а):

ага..тока сторителингом...про пиво получается:"я встретил эту красивую,нежную,сладкую БУТЫЛОЧКУ несклько лет назад,я увидел как она грустно стояла в холодильнике у лорька....уйдя,я не мог выкинуть её из головы,она снилась мне ,я мечтал о ней.....но любовь к ней оказалась безответной,т.к мне нет 18  .....................спусть несколько лет,мы всётаки вместе.....целый год мы неразлучны....пусть и почки и печень посажены,но я люблю её..она для меня всё...."диагноз алкаш....

:rofl:

0

127

ценим трек http://dump.ru/file/2184370

0

128

Lil Choko
нет у миня всё па панятиямм!)))ёп ёп ёп!ЛЮБОФФФФ

0

129

KSuXA написал(а):

как говорится "что бы увидеть радугу,надо пережить дождь"каждый в жизни переживает боль от любви,но что бы не случилось ты ещё полюбишь,какие твои годы...понимаю бывает больно,плохо,ты ненавидиш её,и.т.п...но все мы обжигаемся,и после найдя ту(того) единственную(ного) мы благодарим Бога,судьбу за то что ты встретил её(его)...И как мне кажется ,мы обжигаемся,чувствуем боль,грусть,для того что бы встретив вторую половинку мы ценили и уважали и не делали тех ошибо которые делали раньше.....и поверь что всё у тебя ещё будет хорошо,главное верить.

спасибо за поддержку!

0

130

Renni from Double'S написал(а):

ценим трек http://dump.ru/file/2184370

ценим!!))

0

131

может снимите ограничение)))))2 раунд всё таки...

Отредактировано х841ъ (2009-03-15 06:06:42)

0

132

х841ъ
не понял? вот и именно что это только ВТАРОЙ раунд.... ещё не финал, чтобы ограничения убирать!

0

133

х841ъ
ты там лонг микс сделать хочеш штоль?

0

134

=FoFA= написал(а):

х841ъ
ты там лонг микс сделать хочеш штоль?

хаххах)

+1

135

=FoFA=
знаешь что такое "лонг микс"...? :|

0

136

LadyGum написал(а):

SIMPSON как будто ты этот батл организовал?

Бля Юль............Я те всё как нить в реале объясню про этот батл всё....))))))Не буду тут с тобой ща спорить...

0

137

Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ СУДЕЙСТВА

0

138

И НЕ СПРАШИВАЙТЕ ПОЧЕМУ ВСЁ РОВНО НЕ ОТВЕЧУ

0

139

SIMPSON
засранец!!!!!!!!!!!

0

140

KSuXA написал(а):

SIMPSONзасранец!!!!!!!!!!!

Это ещё почему?)

0

141

у нас один готов :P

0

142

сроки продлят?

0

143

если много человек захотят

0

144

д тут ниодин походу не сдаст в срок))) тема пиздец вопщем...((

0

145

почему же ниодин то?)

0

146

ну один....два....три максимум.....! где т так))

0

147

шесть минимум)

0

148

7)

0

149

ну тем более)))

0

150

DeKsT написал(а):

д тут ниодин походу не сдаст в срок))) тема пиздец вопщем...((

тема пиздец?????я в шоке.....а ты что хотел бональный дисс на аппонента,обсёр,и т.п?это всё мы от вас от большинства слышали....надо попробовать что то новое....и как раз дав эту тему можно посмотреть может ли человек написать лирический трек,а не только обсирать.вот так вот.

0