Неофициальный Арбековский баттл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный Арбековский баттл » Третий Арбековский баттл » Обсуждение 4го раунда!!!

Обсуждение 4го раунда!!!

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

кароч... в 5-ый раунд пройдут.... не по стандарту вопщем.... пройдут три человека... НО! те... чьи оценки будут выше! вот так кароч...

0

32

:)

0

33

5-й будет финал?

0

34

Рэнни
спасиб что составил пару )) удачи те ^^

0

35

ппц) мну слили(((  .... но всё же .... бля.....  эт мой первый баттл и я дошол до 4-ого... ))
хотя .... посчитав оценки я могу точно сказать что проходят IGI и Рэнни ... а вот у остальных кол-во оценок РАВНОЕ!
короч всё решит последний судья...

0

36

да) 5-ый раунд это не будет финал) ... в 5-ом... вылетит один участник... а в финал пройдут двое!!!

0

37

DeKsT
ток пиздиш как дышишь... эт твой не первый баттл)))))))))))))))))) нах врать? ;)

0

38

ну бля... до етого это были не баттлы .... а так.... попытки сделай подобие рэпа .... а потом БАМ! и стал я получше делать треки...

0

39

KySSa4Ka написал(а):

Рэнниспасиб что составил пару )) удачи те

:) и тебе удачи в дальнейшем

Sinful написал(а):

да) 5-ый раунд это не будет финал) ... в 5-ом... вылетит один участник... а в финал пройдут двое!!!

Отличная идея))

0

40

DeKsT написал(а):

ну бля... до етого это были не баттлы .... а так.... попытки сделай подобие рэпа .... а потом БАМ! и стал я получше делать треки...

другое дело)))

KuSSa4ka написал(а):

Рэнниспасиб что составил пару )) удачи те

молодец, умеешь достойно проигрывать, но то что ты дошла до 4-ого раунда уже о чем то говорит, молодец)

Рэнни написал(а):

Отличная идея))

эт хорошо что понравилось)

0

41

када последние оценки будут??

0

42

чо не терпица шоль? ща все будет)

0

43

ага) да уж определится .... либо радоватся .. либо ...хотя пох...)

0

44

все

0

45

ееесс!!)) я в полуфинале... наверно... если канешн щитать не разучился..

0

46

DeKsT написал(а):

ееесс!!)) я в полуфинале... наверно... если канешн щитать не разучился..

ды в пятом ты в пятом

0

47

бля ...ништяк... и врему будет текст написать...пока в школу не хожу..)

0

48

чо эт не ходишь??? оО..

0

49

Sinful написал(а):

молодец, умеешь достойно проигрывать, но то что ты дошла до 4-ого раунда уже о чем то говорит, молодец)

да... я сейчас в батле который проходит в Орле.. и там я уже тоже в 4ом раунде ^^ всем спасибо... удачи! ) буду болеть за ренни )

0

50

KySSa4Ka
:glasses:  :love:

+1

51

Sinful
:blush:  ^^

0

Вы здесь » Неофициальный Арбековский баттл » Третий Арбековский баттл » Обсуждение 4го раунда!!!