Неофициальный Арбековский баттл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный Арбековский баттл » Третий Арбековский баттл » Обсуждение третьего раунда!!!

Обсуждение третьего раунда!!!

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

он крутой) он с альбертом общаеца) так что ему пох на все и всех!))))))

0

32

"Рэнни ты моя помеха, но поверь мне надолго, ты всего лишь фэйк с мозгом пяти летнего ребянка... Это пара номер три здесь декст против педа, этому педу не мешало посетить логопеда" Декст, можно вопрос?.. Почему у тебя голос дрожал, когда ты читал эти строчки............................ Говоришь у меня мало рифм? давай сровним твои строчки, что написаны сверху, и мои... ну вот давай начнём с первого куплета: " это тайные знаки, и это рэпчик без правил, но моя дикция вправила все ваши правила, правильно, не напрасно открыли все двери настеж засрнацы, просраца надо кому то но на зарплату им фантики платят" чо скажишь?

0

33

и я не буду говорить о том что я трек записал на второй день, всё равно не поверишь, а доказывать я ничо не собираюсь... хочешь верь, хочешь нет, но я специально сдал его в последний день...

Отредактировано Рэнни (2008-09-03 08:39:44)

0

34

во-первых:
Рэнни ты моя помеха, но поверь не надолго, ты всего лишь фэйк с мозгом пяти летнего ребянка... Это пара номер три здесь декст против педа, этому педу не мешало посетить логопеда.. (из-за качества не понятно..)
а насчёт рифмовок мне пох! я на текст отсилы мин 8 потратил... а терь сравни..))))

так скоко лет ты свой трек писал????

0

35

Текст я свой писал около часа... Но дак чож ты не старался то?.. за восемь минут написал бред "на отьебись" и теперь выебонишь... тебя никто не заставлял торопица. никто не виноват

0

36

DeKsT написал(а):

рифм мало...

DeKsT написал(а):

а насчёт рифмовок мне пох!

Чувак, ты неадекватен :rofl:

0

37

афигеть!!!! потратил целый час!!! ахахаххахахахах)) ппц) я такую шнягу мин за 20 накатаю..)))
и ещё: я не ково и не веню!!! ты чо гон поднял???? просто я всегда расчитываю силу свою и своево опонента..и...пишу текст который его 100% уебашит!!! так вот ... такой  "бред" тебя уебашил бы если бы не херовое качество...
надеюсь все поняли мою мысль..)

0

38

Одно главное правило в батлах: "никогда нельзя недооценивать соперника" я один раз допустил эту ошибку, больше не буду..... а нащёт того что твой трек меня ебанёт судьи решат...

0

39

DeKsT написал(а):

уебашил бы

а ты чо уже себя в "проигравшие" записал? не вешай нос

DeKsT написал(а):

пишу текст который его 100% уебашит

вот и посмотрим

0

40

дамс...конечно я всё понимаю ну школа щас...хотя какая школа все тока учится начали...и просто посещаете её ....(по себе знаю...училась)так что народ давайте активней....DLбатл ебаный или нет решать не тебе ...с

0

41

DeKsT написал(а):

я всегда расчитываю силу свою и своево опонента..и...пишу текст который его 100% уебашит!!!

и сколько батлов ты такой системой выиграл? :rofl:

0

42

Рэнни написал(а):

и сколько батлов ты такой системой выиграл?

блять!!! заеб!!!! всё!!! закрыли тему!! (это мой первый баттл)

0

43

окей :)

0

44

Р СЌРЅРЅРёбля брооо ты был прав нащет уделал)))))респектос те и удачи в 4)))))

0

45

=FoFA= написал(а):

ты поосторожней  а то забанят ищ)))

мне пох!!

0

46

Оценки будут? или сроки продлевать?

0

47

да, прошу прощение кстати... сроки продлили мы до 5-ого сентября...)

0

48

чото всё равно никто не сдаёт :(

0

49

кагда там оценки и т.д чёт ваш бетл тормозит

0

50

оценки буду 6...батл продлён до 5 числа

0

51

мда... видимо скучно будет в следующем раунде...

0

52

сёдня будут остальные?

0

53

да.вечером будут все оценки

0

54

:) харошо

0

55

пля ... чо такое?? чо за глюк с логином...((

0

56

кароч мои оценки выставлены

0

57

оценки есть... теперь думаем.... про четвертый раунд.... так что сегодня скорее все будут!

0

58

кстати ВСЕМ В ДЭМО МУЗЫКУ!!!! СЛУШАТЬ НОВЫЙ ТРЕК!!! "НА НЕБЕСА"

0

Вы здесь » Неофициальный Арбековский баттл » Третий Арбековский баттл » Обсуждение третьего раунда!!!