но смысл в принцепи совсем другой...
ну смысл другой это да))
Неофициальный Арбековский баттл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный Арбековский баттл » Третий Арбековский баттл » Обсуждение 2-ого раунда!
но смысл в принцепи совсем другой...
ну смысл другой это да))
короч вынужден вас всех огорчить...дис будет только на опонента..)
дня через 3 сдам))
дис будет только на опонента..)
ссышь, когда страшно???)))
короч вынужден вас всех огорчить...дис будет только на опонента..)
эээээээээ........LOL))
ссышь, когда страшно???)))
походу дела так)))
я ссу?? ёптть.. мне прост влом думать...)) на Sw@p'a уже написал.... кстати DL тя там тож пару раз упомянул))
ухаххаха))тресково вышло..)
мм...))) не каких влом... ДУМАЙ!!!!!)) надо штобы интересно было!!!! так что ДУМАЙ!!!!!
я короч хз чо такое.. раньше я писал текста норм...особенно дисы,но читал хреново ...,а ща наоборот....них*я не соображаю))
по хер мне... пиши чо хотел... думай) и никаких "влом"
DeKsT уууууууууу ты меня заинтриговал)) давай побольше чё ты всего 2 строчки)) как LOL прям))
давай ДУМАЙ и никаких "влом" понял нах..?))
хех.....а мне в лом ваще текст писать))
ШУТКА)) хахахаххахах.......БАТЛ рулИТ!)))
хех.....а мне в лом ваще текст писать))
в натуре испугал)
ШУТКА))
в натуре обрадовал)
давай ДУМАЙ и никаких "влом"
плагиатишь)))))))))
ЭХ...харош флудить.....и в трэке тему хоть расскрыть незабудьте..а то дисс да дисс
точно)
обана а вот и я ёбана.....аверкин ты чо бузиш?а?а?а?а?давай никитушка обсудим второй раунд!что скажеш ?хочеш об этом поговарить?
хм... лера... да) мне кажаце тема втарова раунда очень прикольная. незнаешь что за гений её придумал?... да, а ещё очень мясная пара "куссачка против шоколадки"
оооооооо.........кто же выиграет.....это будет так неожиданно........и кстати если ты сейчас ляжеш спать я обижусь....дадада так что седи до усеру!!такое клевое выражение....не находиш?
во флуд) пошли лучше....
в натуре испугал)
ссори))
в натуре обрадовал)
стараюсь))
плагиатишь)))))))))
тип того)) хотел его на мясо подрубить)) хехе))
да, а ещё очень мясная пара "куссачка против шоколадки"
я прям в нетерпении услышать трэк этих двух "участниц" баттла)) я за Куссачку))
ех...них... вот нафлудили...))
DL,ну ты сам напросился..))) на тебя легко дисить...)) ахахххах)))) у меня уже есть мысли.... ёптть я снова могу думать!!! еее!!!!
ех...них... вот нафлудили...))
где ж эт мы нафлудили??) мы по теме говорим...пары там обсуждаем а потом перешли во флуд))
DL,ну ты сам напросился..))) на тебя легко дисить...)) ахахххах)))) у меня уже есть мысли.... ёптть я снова могу думать!!! еее!!!!
еееееееее ман давай давай)) ууууу ееее))) хочу на себя дис а то я думаю от опонента ни чё хорошего не дождешся!!!!)) ток ты чё нить там пооригенальней придумай))
ага)) походу у меня по теме ток два слова будет...-остальное дис))
DeKsT
Дис...меня,Дис меня)))
аххахах)) точно..
мля...народ давайте не буите тут флудить...
ок)))
а куда треки то сдавать?
Вы здесь » Неофициальный Арбековский баттл » Третий Арбековский баттл » Обсуждение 2-ого раунда!