Неофициальный Арбековский баттл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный Арбековский баттл » Флуд » Флудим на здоровье!

Флудим на здоровье!

Сообщений 121 страница 150 из 314

121

еее!эйкиди!.........

0

122

еее!эйкиди!.........

0

123

еее! ей кей дии

0

124

нда.... DuffyDuck
:rofl:

0

125

чё не нравится то!

0

126

да наоборот все по кайфу :P

0

127

Small Joy
ну че я грила? скоро ты все сама почуствуешь хорошенько...
Блин нада текст писать... :)

0

128

Ален, ты ща про че?????

0

129

слушайте...а с какой проги можно басы в минуса ставить???

0

130

Small Joy
про то, что мы с тобой спорили.....

0

131

ZiQ
Ты это в каждой теме просил?))еси ты доэтого невставлял ничо никуда наврядли у тя получиц))тут опыт нужен :D  или советник)

0

132

ZiQ
Ха ты тут......нда......
я тож думаю что врят ли ты что  то запишешь) хотя вопщем твое дело)

0

133

F.Flow
оу, кстать приветик)

0

134

:dontcare:

0

135

Godfather
:mad:

0

136

я выиграю этот баттл :D .....................

0

137

Small Joy написал(а):

оу, кстать приветик)

привет))) терь сюда перебралась с пнз?))

0

138

я хочу петь....неееееесколько слоооооооооооооооов.........неееееееееееееежно мне скажет леееееееееето но.не.ты.и на вопросссссссссссс..........твой я спешус ответом....гднееееееее жаааааааа тыыыыыыыыы

0

139

хм... "Я НЕ УМЕЮЮЮЮ ПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ, НО СПОЮЮЮ ВАМ НА ЗЛОООООООООО".... да?)))

0

140

вот значит... давай тут... до усеру я сидеть не смогу...(((

0

141

аверкин!!!!!зачем ты говориш всем об этом...ты слышал мое пение на улице?понравилось?я знаю что понравилось)а каккую уж я песню пела...а ааааааа еще мне в голову запала песня максим только не помню какая

0

142

да, максим ништяк мочит)))) мне даж некоторые песни тож нравица...

0

143

господи я думаю те кто увидят наши сообшения перестанут после этого с нами общаца.....)

0

144

все нормально....) наоборот те кто увидит признаяца, что есть похожие интересы (музыка МАКСИМ)  ^^

0

145

Жирная корова ёбана написал(а):

господи я думаю те кто увидят наши сообшения перестанут после этого с нами общаца.....)

всЁ всЁ я с вами не общаюсь обиделься(все эти слова говорятся голосом пафосной блондинки)!!! :D

0

146

:idea:  :idea:  :idea:  :idea:  :idea:  :idea:  :idea:  :idea:  :idea:  у меня идея)) давайте поиграем в игру осоциации??? кароч так как я один тут на форуме в 4 часа ночи то я щас скажу первое слово) потом пойду посру подрочу помоюсь в душе и спать))

первое словоРЭП!!!!!!

Отредактировано в тРетИй рАз реГенЮсь DL (2008-08-14 13:21:36)

0

147

ЧЕ вы,вы че?

0

148

это типо бизнес ол,хез бест вэк,он май лиал фриенд,я забываю что такое уличный кэш,мне все пиздят,что это какие то байки,отойди от майка,они не любят аггро,аггро для них слишком крут,на концертах 1000 рук,у меня блять много сук!!!

0

149

NESH написал(а):

ЧЕ вы,вы че?

мы ни чё)) а ты чё?? а чё аааа?? все поменялось местами когда в детсаде я переподал сменку......

0

150

NESH написал(а):

это типо бизнес ол,хез бест вэк,он май лиал фриенд,я забываю что такое уличный кэш,мне все пиздят,что это какие то байки,отойди от майка,они не любят аггро,аггро для них слишком крут,на концертах 1000 рук,у меня блять много сук!!!

а эт типо чо?

0

Вы здесь » Неофициальный Арбековский баттл » Флуд » Флудим на здоровье!