Неофициальный Арбековский баттл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный Арбековский баттл » Флуд » Флудим на здоровье!

Флудим на здоровье!

Сообщений 91 страница 120 из 314

91

Small Joy
:D  жжош

0

92

Мда весело тут...

0

93

а ты чо хотел?
уже на 4 страницы по веселились

0

94

еееееее :music:

0

95

эй.........чоко ты где?

0

96

опрос создали, написали голосовать, а ЗА ЧТО???Godfatherнапиши что ль чё нить туда)

0

97

=FoFA=
да он тупит чет)

0

98

идите вы... я сначала не туды тыкал...

0

99

^^

0

100

Godfather
с фофой друг другу по плюсику поставили :rofl:  :D  :rofl:
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

101

нет... я ему плюс за дело поставил.... он тему "запись участниковя" создал а вот он мне за што))) незнаю...

0

102

а я тебе, за то что ты мне :D

0

103

:rofl:

0

104

короч ладно народ, я пошла, все  покс)

0

105

давай давай)

0

106

Godfather
эт...скажи мне по секрету, батл уже куплен, или у простых смертных есть шанс??? :rofl:

0

107

а то может и текст писать не над)))

0

108

Small Joy
Ах ты ... я значит уже стояла там , а ты тут общалась! :angry:

0

109

Lil Choko
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :D
я спалилась......

0

110

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

0

111

ББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББбббббббббббббббббббббббббббббббббббббббББББББББББ!!!!!!!!

0

112

это хорошая тема :) мне нравится :) потом если захотите удалите весь бред который я тут пишу...здесь ник и альберт наконец то ....здесь ник и альберт качайте все руками....или нет....любимый стайл рнб лайв то что пипл (или пиплс там неразборчивый текст) ждали днями и ночами вдруг появилось и загорелось как пламя сматри дружок не обожгись от огня.......эх ...жалко что у селькина  нет интернета...они бы тут повеселились....да никит? :)

0

113

я ненавижу эту огромную горилу!!! :crazy: а еще мне нраится этот смайлик он пукает ртом

0

114

и не говари

0

115

форум вымер..))

0

116

неее....

0

117

:'( лераааааааааааааааааааааааа

0

118

:mad:

0

119

еее!эйкиди!.........

0

120

еее!эйкиди!.........

0

Вы здесь » Неофициальный Арбековский баттл » Флуд » Флудим на здоровье!